ads ads

"Nomor Cantik Dream's Card merupakan website toko online yang menjual nomor cantik termurah all operator di Indonesia"

Super Screen Capture 4.0 full, Software Pengambil Gambar Desktop (Halaman Web)

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi software yang berfungsi untuk mengambil, mengkroping, atau memotong gambar pada tampilan desktop ataupun halaman sebuah situs atau web. Fungsi dari software ini sangat membantu bagi kita yang hobi mengambil gambar untuk ditampilkan di situs blog atau juga forum. Ukuran file yang hanya sekitar 1,8 MB ini membuat hardisk terasa ringan dan cepat pada proses penggunaannya.

Meskipun sudah banyak software pengambil gambar desktop yang telah kita ketahui, namun saya sarankan kalian untuk mencoba Super Screen Capture 4.0 full yang saya share ini. Karena software ini memiliki kelebihan ringan, simpel dan tak memakan banyak memori pada hardisk kompi/laptop kita. Super Screen Capture 4.0 yang saya share ini sudah full version. Kalian tinggal download dan instal lalu memasukkan key, crack, atau serial pro nya saja dan Super Screen Capture 4.0 kalian sudah menjadi full version dan siap untuk digunakan.

Berikut ini adalah beberapa contoh gambar yang telah dihasilkan oleh software ini yang telah saya coba dan buktikan sendiri.



Sempurna bukan hasilnya..? gambar tersebut telah mengalami perubahan ukuran (compres) karna ukuran aslinya terlalu besar untuk sebuah blog. Untuk mendownload software nya gunakan link download di bawah ini.

Download Super Screen Capture 4.0 full Fia MediaFire
- Super Screen Capture 4.0 Trial
- Key, Crack, Serial Super Screen Capture 4.0 full

Download Super Screen Capture 4.0 full Fia 4Shared
- Super Screen Capture 4.0 Trial
- Key, Crack, Serial Super Screen Capture 4.0 full

Berlangganan Artikel SHARE-reparasi phonsel Langsung ke Email Sobat, Please Enter Your Email Address Here


Click to Show or Hide Comment Form » 18 komentar

18 komentar:

4All mengatakan...

izin sedot ya gan,,,sukses selalu

Dwi Agus mengatakan...

Silahkan bos...
untuk password rar nya silahkan requst di sini ya..

antono mengatakan...

ini yang sy cari bos sekalian password na

Dwi Agus mengatakan...

makasih gan dah mampir..!!
passwordnya: http://dwicell57.blogspot.com

sETiawAn mengatakan...

kok gak ada ya linknya gan?
caranya doenload bagaimana gan?

Dwi Agus mengatakan...

klik link download via mediafire atau 4shared diatas gan, setelah itu klik "SKIP AD" di pojok kanan atas, baru bs di download filenya.

alvians_cell mengatakan...

Kok File Rar nya Ada Paswordnya ?
Passwordnya apa ?

Agus Dwi Cell mengatakan...

@alvians_cell, passwordnya dah tah post di comment atas, silahkan liat comment bagian atas.

Amy mengatakan...

terimakasih mas bro

Agus Dwi Cell mengatakan...

@Amy...
sama2 gan, thanks jg dah mampir

Evan mengatakan...

password nya apa gan

Agus Dwi Cell mengatakan...

@Evan...
passwordnya:http://dwicell57.blogspot.com

Unknown mengatakan...

seeph, thanks yaa

Anonim mengatakan...

tai wrong pasword

Agus Dwi Cell mengatakan...

@Anonim...
pass bener dan yg lain ga ad yg komplain, coba liat posisi caps lock mu, kali aj posisinya on. sebagai pengguna internet, mustinya dijaga etika ber-internetnya.

wisnu mengatakan...

Tankayu banget gan...........

semoga ilmu agan di tambah.....hahai

siippp lahh

aldyno mengatakan...

mantap....
isin sedot gan...

Farhan Fikri mengatakan...

ijin sedot gan... di tunggu kunjungan baliknya.. OK... di http://helpus4belive.blogspot.com/

Poskan Komentar

Buat para pengunjung blog SHARE-reparasi phonsel, jika tak letih tangan, silahkan ketikkan komentar atau memberi kritik dan saran tentang artikel di atas..!! saran dan kritik dari sobat bisa menjadi masukan bagi saya agar blog ini lebih baik lagi kedepannya. (Tapi jangan yang bersifat 'SPAM' yah...!!!). Komentar sobat akan muncul setelah melalui proses moderasi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2012 Share-reparasi phonsel | All rights reserved | Powered by Blogger | Designed by Noaesthetic.com | Edited by Share-reparasi phonsel