ads ads Nomor Cantik Ridho Perdana Gratis Nelpon dan SMS

Telkomsel CUG, Dengan Rp.10 Ribu, Gratis Nelpon dan SMS Sebulan 24Jam Nonstop. Anda juga bisa menjadi member dan berpenghasilan tambahan, DAFTAR sekarang juga.

Update ATF v7.70 - Read Flash + SL3 Server + Infineon Mass Memory

Kabar gembira bagi ATF lover, update terbarunya yaitu ATF v7.70 yang diluncurkan 24/08/11 ini telah menambahkan beberapa fitur yang mendukung untuk mempermudah proses Bruteforce. Salah satu diantaranya adalah Free READ FLASH tanpa perlu membayar untuk Aktivasi Jaringan ATF. Mengingat update software yang saling kejar-kejaran antar sesama box flasher, jadi teringat dengan artikel "Perang Box Flasher Telah Dimulai" yang pernah saya posting di Forum FIF. Semua ini nyata, memang seperti itu adanya. Sebagai teknisi, tentu kitalah yang sangat diuntungkan dengan penambahan fitur atau kemampuan box yang terus dan terus melakukan update, salah satunya ATF ini.

SHARE-reparasi phonsel

Berikut ini adalah beberapa penambahan/ penyempurnaan fitur pada update ATF v7.70 ini.

BB5 Major Functions Added:

* Read Flash Enabled for RAPUYAMA Phones via USB or FBUS
* Read Flash Enabled for RAP3Gv40 Phones via FBUS and USB (USB Limited to 8MB per Session)
* Read Flash Enabled for RAPIDO Phones via FBUS ONLY
* Extract Phonebook Contacts from Symbian ^3 and Symbian Anna Flash Dumps made by the Read Flash Function
* Supports International Unicode Characters for Contacts Extraction (Chinese, Arabic, Thai etc...)
* Recover Videos, Pictures, Music and Documents from ALL Flash Dumps made by the Read Flash Function

SL3 Bruteforce Server Added:

* SL3 Bruteforce JOB Uploading is now OPEN to ATF Network Users (Paid Service... Contact Your Reseller)
* Upload JOBS, Cancel JOBS and Check JOB Status with just a click of a button
* Only accepts "JOB" files generated by ATF Software's Decrypt PM 120 Function

Infineon Major Functions Added:

* Mass Memory (SD Card) Flashing Added for the NEWEST Infineon Phones (C2-02, C2-03, C2-05, C2-06, C2-07 and C2-08)

Common Updates:

* New BB5 Flash Loaders Version 11.24.000.3
* New Nokia Connectivity Driver 7.1.42.0

Support Site Updates:

Special ATF ENO Files are NOW AVAILABLE for new RAPUYAMA PHONES (N8-00, C7-00, X7-00, E7-00 etc...)

These ENO Fies were Dumped by the ATF Team and you can ONLY FIND them at the ATF Support Site

Bug Fixes:

* E6-00 and X5-01 Nitro Flashing Speed FIXED

* Rapido ADL Flashing Bug for E71, E63 etc.. FIXED

* USB ADL Flashing Format Partitions FIXED

* BB5 Booting Speed FIXED

* MMC Password Reading now Supports Unicode Characters

Untuk mendownload software ATF v7.70 nya, silahkan gunakan link download di bawah ini:
Download Update ATF v7.70 via MediaFire

Berlangganan Artikel SHARE-reparasi phonsel Langsung ke Email Sobat, Please Enter Your Email Address Here


Click to Show or Hide Comment Form » 4 komentar

4 komentar:

info terkini mengatakan...

masbro, sdikit nanya,
jadi atf, itu software yg harus menggunakan box flasher?
nd how about phoenix gan?

oia ko rm-702 gk ke detect di produk code.a?(sory jgn dibata yah alo slah thread) :bingungs

info terkini mengatakan...

agan" skalian,
mav yag alo bru mudeng haha,
jadi sbnernya atf, cyclne dsb.a itu hruz pake box flasher apa gk sh huhu:'(
nd gmana kalo phoenix?

oia, ane ko nyari product code rm-702(c2-03) di phoenix gk ada yah:'(
pdahal fw.a dh ane taro di tmpat.a:'(
mhn pencrahan.a

Rohman syah mengatakan...

mantap bosku

Agus Dwi Cell mengatakan...

@info terkini...
kemarin sy juga bingung waktu mau flashing hp C2-03 RM-702, pake ATF dan HWK ternyata belum ad Produck Code nya, tp pake HTI BOX udah bs kok...

Posting Komentar

Buat para pengunjung blog SHARE-reparasi phonsel, jika tak letih tangan, silahkan ketikkan komentar atau memberi kritik dan saran tentang artikel di atas..!! saran dan kritik dari sobat bisa menjadi masukan bagi saya agar blog ini lebih baik lagi kedepannya. (Tapi jangan yang bersifat 'SPAM' yah...!!!). Komentar sobat akan muncul setelah melalui proses moderasi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2012 Share-reparasi phonsel | All rights reserved | Powered by Blogger | Designed by Noaesthetic.com | Edited by Share-reparasi phonsel