ads ads

"Nomor Cantik Dream's Card merupakan website toko online yang menjual nomor cantik termurah all operator di Indonesia"

Firmware Nokia C1-01 / Nokia C1-03 RM-607 v.04.40 BI Only

Setelah beberapa waktu yang lalu saya posting Firmware Nokia C1-01 / Nokia C1-03 RM-607 v.03.35 BI Only, kali ini saya akan share lagi update terbarunya dari Firmware Nokia C1-01 / Nokia C1-03 yaitu RM-607 v.04.40 BI Only. Buat teman-teman yang hendak mengkoleksinya, silahkan download update terbarunya dari Firmware Nokia C1-01 / Nokia C1-03 di bawah ini.

SHARE-reparasi phonsel


Silahkan klik link di bawah ini untuk mendownload firmwarenya

Download RM-607 V.04.40 BI Only split rar fia MediaFire:
- Download RM-607 V.04.40 BI Only_part01
- Download RM-607 V.04.40 BI Only_part02
- Download RM-607 V.04.40 BI Only_part03
- Download RM-607 V.04.40 BI Only_part04
- Download RM-607 V.04.40 BI Only_part05
- Download RM-607 V.04.40 BI Only_part06
- Download RM-607 V.04.40 BI Only_part07
- Download RM-607 V.04.40 BI Only_part08
- Download RM-607 V.04.40 BI Only_part09
- Download RM-607 V.04.40 BI Only_part10

Download RM-607 V.04.40 BI Only split rar fia Forum FIF:
- Download RM-607 v.04.40 BI Only Fia FIF

Selamat mendownload Firmware Nokia C1-01 / Nokia C1-03 RM-607 v.04.40 BI Only, mudah-mudahan artikel ini bermanfaat bagi kalian.

Berlangganan Artikel SHARE-reparasi phonsel Langsung ke Email Sobat, Please Enter Your Email Address Here


Click to Show or Hide Comment Form » 37 komentar

37 komentar:

handjohannes mengatakan...

Download RM-607 V.04.40 BI Only split rar fia MediaFire.
master...password'nya apa??
mohon bantuan'nya...

Dwi Agus mengatakan...

password nya ini gan:
http://dwicell57.blogspot.com

techone's blog mengatakan...

cara update softwarenya gimana gan?

Dwi Agus mengatakan...

Musti menggunakan box flasher yg digunakan untuk proses flashing, contohnya mxkey, ATF atau Cyclone. Dan file yg saya share di atas adalah file yg kita masukkan untuk memperbarui (update) software HP tersebut.

Kunardi mengatakan...

thx bro sharingnya..

Dwi Agus mengatakan...

Sama-sama gan, thanks juga dah kasih coment..!!

irman mengatakan...

tq bro

mr.djcell mengatakan...

aq mo download fimwareBI rm-607 c1-01 v03.35 ko'gak bsa ye gan yg jelas q blom punya member makad q mo yg gratisan bagi temen2 yg udach punya tolong diuploud ntar tak sedot meq thanks bgt buatyg udach konfirmasi......

qdam_cell mengatakan...

maaf gan? passwordnya apa ya? dah di coba pake http://dwicell57.blogspot.com .......tpi gak bisa

Agus Dwi Cell mengatakan...

@qdam_cell... bs bos, cobz masukkan lg... kemungkinan caps lock keyboard nya aktif, coba tekan lg

light's cell mengatakan...

thank's bro.. ikut sedot ahh

Agus Dwi Cell mengatakan...

silahkan sedot gan... tp pelan2 yah...

ABE mengatakan...

gk usah post kalo gk ada passwordnya

Agus Dwi Cell mengatakan...

@ ABE pass dah tak posting di comment di atas...
cb baca2 lg yg teliti...

lukman mengatakan...

TQ gan, manfaat bgt.

mr.djcell mengatakan...

bos bos bos all in here knp setiap email masuk dari dwi cell ko'nyelonong ke spam smoa sech....?folder spamx gak pernah q buka'....

mr.djcell mengatakan...

bos dwi klo ada kabar terbaru mengenai hp tolong kabari gue thanks ye bos dwi....

wawan mengatakan...

gak jelas
?????????

Agus Dwi Cell mengatakan...

@mr.djcell ga pp kok gan, emang biasanya gitu jg. tp yg jelas isi emailnya bukan virus kok.

@wawan maksudnya ga jelas gmn gan??

Singgih Adhi Pranawa mengatakan...

tengsiang yawh.... hohohoho...
minta jg ya yg 3110c update terbarunya...

mr.djcell mengatakan...

bos dwi tolong diupload donk fimwarex c3-00 versi07,25 BIx doank.........ntar q kenyot thanks to bosss dwi

Agus Dwi Cell mengatakan...

@mr.djcell wait gan... ane kasih link nya aj yah. soalnya lg ga drumah nih, ol cm pake hp.

mr.djcell mengatakan...

thanks bosss dwi ditunggu linkx dengan sabar......

blackgermo mengatakan...

klaw buat x3 yg rm 639 ada ga gan ?

klowor mengatakan...

ma'af nih boss.file waktu saya buka dan udah saya kasih pasword kok malah kosong...mohon penjelasanya...makasih sebelumnya...

Agus Dwi Cell mengatakan...

@klowor...
setelah klik link download di atas, tunggu 10 detik lalu klik tulisan SKIP AD sebelah kanan atas

MASBENGWAE mengatakan...

http://dwicell57.blogspot.com coba di revisi aja passwordnya biar gak banyak komplien thanks

Agus Dwi Cell mengatakan...

masih pada bingung soal password yah.....
gini caranya, setelah file split rar di mediafire sudah agan2 download semua, block semua file download an td lalu klik kanan, pilih "ekstract here", jika minta password silahkan masukkan password ini: http://dwicell57.blogspot.com

ingat, saat memasukkan password jangan sampai posisi "caps lock" ny aktif.....

mr.djcell mengatakan...

thanks bos dwi.........

Agus Dwi Cell mengatakan...

@mr.djcell...
sama2 masbro, thanks jg dah mampir di blog sy

c3e6c1c2-33bf-11e1-9f13-000bcdcb471e mengatakan...

mas....
part 1 nya kenapa error ya...???
maaf ngerepotin

Agus Dwi Cell mengatakan...

@atas ane...
coba download ulang gan, yg lain gak troble kok

dickser mengatakan...

makasi gan sngat membantu.....

Trik_GMI mengatakan...

bos dwi apa gunanay file Download RM-607 v.04.40 BI Only Fia FIF.
and bos dwi klau kita mau pinda ke hp gimna lewat USB atau ???....
and klau mau ksih ke hp pindain semua file yg udh exrat itu ???..

Agus Dwi Cell mengatakan...

@atas ane...
file ini berfungsi untuk perbaikan software/ upgrade versi. cara menggunakan bs dengan bantuan alat flash (boxflasher) atau menggunakan software phoenix via usb.

Anonim mengatakan...

klau udh di download trus di apain lgi slnjutnya

aqseptyboy mengatakan...

pk bro, gmna cara update Firmware nya nokia c1-01 ???

Poskan Komentar

Buat para pengunjung blog SHARE-reparasi phonsel, jika tak letih tangan, silahkan ketikkan komentar atau memberi kritik dan saran tentang artikel di atas..!! saran dan kritik dari sobat bisa menjadi masukan bagi saya agar blog ini lebih baik lagi kedepannya. (Tapi jangan yang bersifat 'SPAM' yah...!!!). Komentar sobat akan muncul setelah melalui proses moderasi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2012 Share-reparasi phonsel | All rights reserved | Powered by Blogger | Designed by Noaesthetic.com | Edited by Share-reparasi phonsel