ads ads

"Nomor Cantik Dream's Card merupakan website toko online yang menjual nomor cantik termurah all operator di Indonesia"

Firmware Nokia X2-01 RM-709 v08.70 Bi Only


Setelah beberapa waktu yang lalu saya posting Firmware Nokia X2-01 RM-709 v07.10 Bi Only, dan kemarin juga sudah share Firmware Nokia X2-01 RM-709 v08.63 Bi Only, maka kali ini saya akan share update terbarunya yaitu Firmware Nokia X2-01 RM-709 v08.70 Bi Only. Di bawah ini adalah link download Firmware Nokia X2-01 RM-709 v08.70 Bi Only. Silahkan pilih sesuai product code pada HP anda yang akan di flashing.

X2-01_RM-709 SEAP_X_RED_CHS_ID (059C2X7)
- RM709_059C2X7_08.70_025.vpl (3.35 kB)
- RM709_059C2X7_08.70_025.dcp (16.64 kB)
- rm709__08.70.mcusw (26.61 MB)
- rm709__08.70.ppm_x (6.88 MB)
- rm709__08.70.image_x_059C2X7 (29.53 MB)
- RM709_059C2X7_08.70_025_signature.bin (3.21 kB)

X2-01_RM-709 SEAP_X_DGREY_CHS_ID (059C3M0)
- RM709_059C3M0_08.70_025.vpl (3.35 kB)
- RM709_059C3M0_08.70_025.dcp (16.64 kB)
- rm709__08.70.mcusw (26.61 MB)
- rm709__08.70.ppm_x (6.88 MB)
- rm709__08.70.image_x_059C3M0 (29.53 MB)
- RM709_059C3M0_08.70_025_signature.bin (3.21 kB)

X2-01_RM-709 SEAP_X_LILAC_CHS_ID (059C6G8)
- RM709_059C6G8_08.70_025.vpl (3.35 kB)
- RM709_059C6G8_08.70_025.dcp (16.64 kB)
- rm709__08.70.mcusw (26.61 MB)
- rm709__08.70.ppm_x (6.88 MB)
- rm709__08.70.image_x_059C6G8 (29.53 MB)
- RM709_059C6G8_08.70_025_signature.bin (3.21 kB)

X2-01_RM-709 SEAP_X_SILVER_CHS_ID (059C7M4)
- RM709_059C7M4_08.70_025.vpl (3.35 kB)
- RM709_059C7M4_08.70_025.dcp (16.64 kB)
- rm709__08.70.mcusw (26.61 MB)
- rm709__08.70.ppm_x (6.88 MB)
- rm709__08.70.image_x_059C7M4 (29.53 MB)
- RM709_059C7M4_08.70_025_signature.bin (3.21 kB)

X2-01_RM-709 SEAP_X_AZURE_CHS_ID (059D7B5)
- RM709_059D7B5_08.70_025.vpl (3.35 kB)
- RM709_059D7B5_08.70_025.dcp (16.64 kB)
- rm709__08.70.mcusw (26.61 MB)
- rm709__08.70.ppm_x (6.88 MB)
- rm709__08.70.image_x_059D7B5 (29.53 MB)
- RM709_059D7B5_08.70_025_signature.bin (3.21 kB)

X2-01_RM-709 SEAP X PURPLE CHS ID (059H2R6)
- RM709_059H2R6_08.70_025.vpl (3.35 kB)
- RM709_059H2R6_08.70_025.dcp (16.64 kB)
- rm709__08.70.mcusw (26.61 MB)
- rm709__08.70.ppm_x (6.88 MB)
- rm709__08.70.image_x_059H2R6 (29.53 MB)
- RM709_059H2R6_08.70_025_signature.bin (3.21 kB)

X2-01_RM-709 SEAP X BSILVER CH-S ID (059H461)
- RM709_059H461_08.70_025.vpl (3.35 kB)
- RM709_059H461_08.70_025.dcp (16.64 kB)
- rm709__08.70.mcusw (26.61 MB)
- rm709__08.70.ppm_x (6.88 MB)
- rm709__08.70.image_x_059H461 (29.53 MB)
- RM709_059H461_08.70_025_signature.bin (3.21 kB)

Cara download: KLIK link download di atas, tunggu beberapa detik. Setelah muncul tulisan "SKIP AD" sebelah pojok kanan atas, silahkan di KLIK, dijamin downloadnya kenceng dan support resume.

Berlangganan Artikel SHARE-reparasi phonsel Langsung ke Email Sobat, Please Enter Your Email Address Here


Click to Show or Hide Comment Form » 15 komentar

15 komentar:

agoestnoerkoliebt mengatakan...

setelsh filenya di download truz disimpan dimana...??

Agus Dwi Cell mengatakan...

@atas ane...
setelah selesai didonlot, gunakan file tersebut untuk proses upgrade versi/ flash menggunakan box flasher/ menggunakan software phoenix.

WISNU AJA mengatakan...

MANTAF MASBROOO IJIN UNDUH..

Agus Dwi Cell mengatakan...

silahkan diunduh gan WISNU, thanks dah mampir di blog ane.

Anonim mengatakan...

TRIMA KASIH<<<<<<
SAYA SANGAT TERBANTU DENGAN ADANYA BLOG INI.
YANG HANYA BISA MENGUCAPKAN BERIBU2 TRIMA KASIH

ANDI SETHEAWAN
PASURUAN

Agus Dwi Cell mengatakan...

@Andi.. sama2 gan, makasih jg dah mampir di blog ane.

alam FX mengatakan...

terimah kasih banyak semoga saja blog ini tetap ada, aku sudah banyak masalah terselesaikan dengan adanya blog ini, makasih banyak atas kedermawanannya.........smoga makin sukses pangjang umur dan cepat kaya amiiiin

Agus Dwi Cell mengatakan...

@alam FX.. Amin..!! makasih juga gan buat kunjungannya ke blog ini. Mudah2n saya diberi umur panjang agar bs terus berbagi di blog ini.

Anonim mengatakan...

permisi boss ijin minta firmwarenya sebelum dan sesudahnya trimakasih banyak...semoga sukses selalu

alan khan mengatakan...

MAkasi bnyak ijinnnn sedooottt hehehe

Emarch Multiusaha mengatakan...

permisi bos, bisa minta yang untuk 059F8K3 ? trims sebelumnya

Agus Dwi Cell mengatakan...

@Emarch... untuk product code itu kayaknya ga ad dalam databasenya, kalaupun ada silahkan flash pakai file yg di atas aj, dijamin normal lg hp nya.

teguh nurdi mengatakan...

masing" bedanya apa gan firmware d atas ?
Ane baru mau coba utek" HP sndiri ne .
Mkasi ...

Agus Dwi Cell mengatakan...

@teguh...
bedanya ada pada file content/cnt/image nya aja kok

Aruca Equality mengatakan...

emg kalo img nya beda gpp gtu gan?

Poskan Komentar

Buat para pengunjung blog SHARE-reparasi phonsel, jika tak letih tangan, silahkan ketikkan komentar atau memberi kritik dan saran tentang artikel di atas..!! saran dan kritik dari sobat bisa menjadi masukan bagi saya agar blog ini lebih baik lagi kedepannya. (Tapi jangan yang bersifat 'SPAM' yah...!!!). Komentar sobat akan muncul setelah melalui proses moderasi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2012 Share-reparasi phonsel | All rights reserved | Powered by Blogger | Designed by Noaesthetic.com | Edited by Share-reparasi phonsel