ads ads

"Nomor Cantik Dream's Card merupakan website toko online yang menjual nomor cantik termurah all operator di Indonesia"

Tips dan Trik Cara Mengembalikan Account Facebook yang di Hack

Bagaimana jika FB kita di-hack orang lain..? password diganti, password emailpun diganti bahkan security question juga diganti oleh orang itu sehingga otomatis kita tidak bisa login ke email untuk menerima kode konfirmasi untuk merubah merebut kembali fb kita. Disini ada sebuah cara yang bisa sobat pakai dengan syarat email fb belum diganti dengn email yang lain.

Caranya mengatasi/mengembalikan account facebook yang kena hack adalah sebagai berikut:

1. Login ke fb masukin email dan pasword sebelumnya, nanti stelah klik login bakal ada tulisan incorect pasword, login terus sebnyak 2x lagi.. nanti akan muncul "kamu telah mengganti pasword pada tanggal sekian-sekian" lalu pilih "I think Ive been hacked" nanti ada kotak dialog (isi kolom emailnya saja).

2. Setelah itu akan ada muncul kotak dengan url http://ssl.roadblock/..... nah isi captchanya, setelah diisi jangn dulu klik OK ataw next, tapi kamu buka tab baru atau jendela dengan browser yang sama masuk ke http://ssl.facebook.com/confirmphone.php isi dengan nomor indosat kamu, lalu ikuti petunjuknya nanti bakal ada konfirmasi dari fb masuk ke-hp kamu.

3. Masukan kode konfirmasi ke kotak konfirmasi facebook.. setelah berhasil lanjut kamu kembali ke page yang tadi kamu isi capchanya.. sekarang klik ok/next nah nanti setelah itu akan ada pilihan konfirmasi permintaan pengirimn kode, nah kalau kamu nggak pake cara masuk dulu ke link page confirm form tadi, maka yang akan muncul adalah satu options yaitu pengiriman kode konfirmasi hanya melalui email sedangkan email kan nggak bsa dibuka lagi.. tapi karena sudah masuk dulu ke page confim phone, maka options skrng ada dua yaitu ke email dan nomor hp. Pilih options kirim kode ke nomor hp.. setelah itu tinggal ikuti petunjuknya.. udah dehhh fb kamu bisa balik lagi.. tinggal atur kembali aja passwordnya terserah kamu.

Selamt mencoba.. tingkat keberhasilan tergantung nomor hp yang digunakan.. kalau bisa pake indosat.. kalau gagal dalam link confirm phone, maka sehari kemudian baru kamu bisa coba kembali langkah di atas.

Berlangganan Artikel SHARE-reparasi phonsel Langsung ke Email Sobat, Please Enter Your Email Address Here


Click to Show or Hide Comment Form » No Comments be the first

0 komentar:

Poskan Komentar

Buat para pengunjung blog SHARE-reparasi phonsel, jika tak letih tangan, silahkan ketikkan komentar atau memberi kritik dan saran tentang artikel di atas..!! saran dan kritik dari sobat bisa menjadi masukan bagi saya agar blog ini lebih baik lagi kedepannya. (Tapi jangan yang bersifat 'SPAM' yah...!!!). Komentar sobat akan muncul setelah melalui proses moderasi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2012 Share-reparasi phonsel | All rights reserved | Powered by Blogger | Designed by Noaesthetic.com | Edited by Share-reparasi phonsel