ads ads Nomor Cantik Ridho Perdana Gratis Nelpon dan SMS

Telkomsel CUG, Dengan Rp.10 Ribu, Gratis Nelpon dan SMS Sebulan 24Jam Nonstop. Anda juga bisa menjadi member dan berpenghasilan tambahan, DAFTAR sekarang juga.

Firmware Nokia 2690 RM-635 v.10.65 BI Only

Kali ini saya akan berbagi File Firmware Update terbaru dari Nokia 2690, yaitu RM-635 versi 10.65 BI Only. Bagi teman-teman yang belum punya koleksinya, bisa mendownloadnya di link di bawah gambar ini.


Adapun file-file yang terdapat didalamnya antara lain:

- rm635_10.65.mcusw
- rm635_10.65.ppm_x
- rm635_10.65.image_x_black
- rm635_10.65.image_x_blue
- rm635_10.65.image_x_pink
- rm635_10.65.image_x_silver
- rm635_vpl_bin_dcp

Buat yang speed inetnya kenceng silahkan pakai yang ini:
Download Firmware 2690 v.10.65 BI Via Mediafire

Buat yang inetnya kurang kenceng silahkan pakai yang ini:
- 2690__rm635__10.65.mcusw.part1
- 2690__rm635__10.65.mcusw.part2
- 2690__rm635__10.65.ppm_x
- 2690__rm635__vpl_bin_dcp
- 2690__rm635__10.65.image_x_black
- 2690__rm635__10.65.image_x_blue
- 2690__rm635__10.65.image_x_pink
- 2690__rm635__10.65.image_x_silver

Atau juga bisa download lewat forum ini:
Download Firmware 2690 v.10.65 BI Via 4GT

Juga bisa lewat forum ini:
Download Firmware 2690 v.10.65 BI Via FIF

Download juga file update terbaru dari Nokia 1280-2 RM-647 v.06.20 BI Only dan juga download update terbaru dari Nokia 1616 RH-125 v.06.20 BI Only serta file update terbaru Nokia 1800-2 RM-653 v.06.20 BI Only.

Selamat mendownload dan semoga artikel ini bermanfaat.

Berlangganan Artikel SHARE-reparasi phonsel Langsung ke Email Sobat, Please Enter Your Email Address Here


Click to Show or Hide Comment Form » 4 komentar

4 komentar:

Anonim mengatakan...

klo bs ser takan produk id nya gan

Dwi Agus mengatakan...

Dah saya ikut sertakan di dalam file rm635_vpl_bin_dcp kok boss...
Download file itu dulu aja trus liat isi file nya, pasti ga ada yang terlupakan.

Thanks atas kunjungannya...

dedy mengatakan...

gan ko mcu yg di>>Buat yang speed inetnya kenceng silahkan pakai yang ini:
Download Firmware 2690 v.10.65 BI Via Mediafire


MCUnya banyak banget yg didownload yang mana?

Agus Dwi Cell mengatakan...

@dedy...
kalo yg itu cukup download yg itu aj dah komplit (mcu,ppm,cnt) gan.
kalo yg di bawahnya itu sengaja ane split rar, biar yg speed nya lelet gak ngoyo donlotnya.

Posting Komentar

Buat para pengunjung blog SHARE-reparasi phonsel, jika tak letih tangan, silahkan ketikkan komentar atau memberi kritik dan saran tentang artikel di atas..!! saran dan kritik dari sobat bisa menjadi masukan bagi saya agar blog ini lebih baik lagi kedepannya. (Tapi jangan yang bersifat 'SPAM' yah...!!!). Komentar sobat akan muncul setelah melalui proses moderasi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2012 Share-reparasi phonsel | All rights reserved | Powered by Blogger | Designed by Noaesthetic.com | Edited by Share-reparasi phonsel