ads ads Nomor Cantik Ridho Perdana Gratis Nelpon dan SMS

Telkomsel CUG, Dengan Rp.10 Ribu, Gratis Nelpon dan SMS Sebulan 24Jam Nonstop. Anda juga bisa menjadi member dan berpenghasilan tambahan, DAFTAR sekarang juga.

Mxkey v3.4 rev2.1 Public Update 5 May 2011

Mengingat pada update Mxkey v3.4 rev2.0 Public Release yang baru diluncurkan pada 20 April 2011 kemarin masih banyak di jumpai bugs-bugs di dalam proses flashing, backup RPL, test fitur Standlone nya, maka kemarin Team Mxkey telah meluncurkan lagi update terbarunya lagi (wah.. yang laen belum sempet instal v3.4 rev2.0 semuanya, ehh.. sekarang malah update lagi...!!) emang bertanggung jawab tuh MX TEAM cari solusi terbaik buat probleme yang terjadi pada update revisi sebelumnya.

Coba aja MBAK SARAS bisa ngikutin jejak MX TEAM, pasti ga bakal di bilang KOIT kali yah, he..he..!! Pada update terbarunya yaitu Mxkey v3.4 rev2.1 Public, yang di luncurkan kembali pada 5 Mei 2011 kemarin ini, telah di sempurnakan semua fitur barunya yang kurang maksimal di update revisi sebelumnya. Fitur Standlone atau yang sering kita kenal dengan kalimat Unlock Offline telah di sempurnakan dengan maksimal.


Untuk teman-teman semua yang belum melakukan update revisi terbaru, yaitu revisi 2.1 kalian saya sarankan untuk segera melakukan update revisi 2.1. Agar fitur Standlone yang kalian idam-idamkan dapat kalian rasakan perbedaannya dari revisi 2.0 yang kurang sempurna. Untuk itu, jika hendak mendownload update Mxkey v3.4 rev2.1 public, silahkan gunakan link download di bawah ini.

26 Links to download v3.4 revision 2.1 FREE

1. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from Filesonic.com

2. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from Deposit Files

3. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from FileServe

4. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from MEGAUPLOAD

5. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from Turbobit.net

6. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from Extabit.com

7. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from EnterUpload

8. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from Ziddu.com

9. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from MegaShare.com

10. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from Hotfile.com

11. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from RapidShare.com

12. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from MediaFire

13. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from FreakShare

14. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from zSHARE

15. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from Sendspace.com

16. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from MirrorCreator.com

17. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from Gamefront

18. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from UploadBox

19. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from ifile.it

20. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from x7.to

21. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from uGotFile

22. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from FileDude

23. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from Oron.com

24. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from FileApe

25. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from Eyvx.com

26. mobileEx_setup_v3.4_rev2.1_20110505_.exe from 2Shared

Selamat mendownload Mxkey v3.4 rev2.1 Public Update 5 May 2011, mudah-mudahan di update terbarunya ini, kepuasan kalian sebagai pengguna BOX MX HTI akan tergapai dengan fitur Standlone yang telah disempurnakan kembali.

Berlangganan Artikel SHARE-reparasi phonsel Langsung ke Email Sobat, Please Enter Your Email Address Here


Click to Show or Hide Comment Form » 2 komentar

2 komentar:

www.facebook.com mengatakan...

itu buat box atau dongle gan???

Dwi Agus mengatakan...

buat dongle bisa, buat box HTI jg bs gan. Tp untuk bs mendapatkan fitur standelone serta support hash nya ya musti pake box HTI nya gan.

Posting Komentar

Buat para pengunjung blog SHARE-reparasi phonsel, jika tak letih tangan, silahkan ketikkan komentar atau memberi kritik dan saran tentang artikel di atas..!! saran dan kritik dari sobat bisa menjadi masukan bagi saya agar blog ini lebih baik lagi kedepannya. (Tapi jangan yang bersifat 'SPAM' yah...!!!). Komentar sobat akan muncul setelah melalui proses moderasi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2012 Share-reparasi phonsel | All rights reserved | Powered by Blogger | Designed by Noaesthetic.com | Edited by Share-reparasi phonsel