ads ads Nomor Cantik Ridho Perdana Gratis Nelpon dan SMS

Telkomsel CUG, Dengan Rp.10 Ribu, Gratis Nelpon dan SMS Sebulan 24Jam Nonstop. Anda juga bisa menjadi member dan berpenghasilan tambahan, DAFTAR sekarang juga.

Mxkey v3.4 rev2.0 Public Release Free Download

Kabar gembira buat teman-teman teknisi hp di Pelosok tanah air semuanya. Bahwa kini Mxkey telah melakukan update lagi yang telah diluncurkan pada 20 April kemarin. Update terbaru dari Mxkey tersebut adalah v3.4 rev2.0(20110420). Meskipun pada versi 3.4 revisi 2.0 kali ini belum support untuk repair sl3, akan tetapi memiliki kelebihan unlock offline serta tak memerlukan credit untuk nokia dct4 dan bb5 lagi (alias free untuk nokia) dan memerlukan credit untuk cdma dan blackberry.

Lalu bagaimana dengan dongle Mxkey yang lama..? Jawabnya, dongle yang lama masih tetap bisa digunakan begitu juga untuk update v3.4 rev2.0 ini. Akan tetapi untuk dongle Mxkey yang lama tak bisa menggunakan fitur baru yang didapatkan dalam MXBOX HTI.


Untuk mendownload software update terbaru dari Mxkey, yaitu MobileEx v3.4 rev2.0 silahkan kalian gunakan link download di bawah ini.

Download Mxkey v3.4 rev2.0 Public Release via MediFire
- mobileEx v3.4 rev2.0_part.01
- mobileEx v3.4 rev2.0_part.02
- mobileEx v3.4 rev2.0_part.03
- mobileEx v3.4 rev2.0_part.04
- mobileEx v3.4 rev2.0_part.05
- mobileEx v3.4 rev2.0_part.06
- mobileEx v3.4 rev2.0_part.07
- mobileEx v3.4 rev2.0_part.08
- mobileEx v3.4 rev2.0_part.09
- mobileEx v3.4 rev2.0_part.10
- mobileEx v3.4 rev2.0_part.11

Selamat mendownload software terbaru Mxkey v3.4 rev2.0 dari link di atas. Mudah-mudahan dengan menggunakan Mxkey v3.4 rev2.0 ini, akan mempermudah kita semua dalam melakukan perbaikan software pada jenis ponsel Nokia (terutama untuk tipe ponsel terbaru yang memiliki tingkat security yang kuat).

Berlangganan Artikel SHARE-reparasi phonsel Langsung ke Email Sobat, Please Enter Your Email Address Here


Click to Show or Hide Comment Form » 8 komentar

8 komentar:

ad flash mengatakan...

mas boleh minta passwordnya

Dwi Agus mengatakan...

maaf gan baru balas, untuk passwordnya masukkan ini: http://dwicell57.blogspot.com

ad flash mengatakan...

makasih smoga blog nah tambah keren abisss salut buat mas dwi

Dwi Agus mengatakan...

sama2 gan...!! makasih jg dah ngeramein blog ane.

Zhafran Group mengatakan...

bos dwi, denger2 mxkey 3.4 rev 2.0 konflik ma UFS HWK original ya?

kemarin sempat install yang rev 2.1 malah UFS ku error, skarang kembali lagi ke rev 1.9, cari aman bos,

kira2 ada solusi biar gak konflik ma UFS gak ya gan

NB:
pesan error UFS : invalid data type for"

suwun gan.........

Dwi Agus mengatakan...

@Zhafran Group:
Emang betul gan, untuk revisi 2.0/2.1 banyak yg troble ma HWK. Tp untuk yg v3.5 rev0.3 skrg dah OK kok gan, tinggal download aj tuh di forum dah bnyak yg share,,,,

kalau di sini, untuk smentara ane blum bs share karna masih bnyk kegiatan....!!!

Daniel Violeta mengatakan...

Bos.. ada beberapa bagian part udah didelete filenya... jd gagal

Agus Dwi Cell mengatakan...

@Daniel...
download yg versi sekarang aj gan... memang akhir2 ini mediafire sering delete file2 tanpa pemberitahuan, padahal file ini saya sendiri yg upload...

Posting Komentar

Buat para pengunjung blog SHARE-reparasi phonsel, jika tak letih tangan, silahkan ketikkan komentar atau memberi kritik dan saran tentang artikel di atas..!! saran dan kritik dari sobat bisa menjadi masukan bagi saya agar blog ini lebih baik lagi kedepannya. (Tapi jangan yang bersifat 'SPAM' yah...!!!). Komentar sobat akan muncul setelah melalui proses moderasi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2012 Share-reparasi phonsel | All rights reserved | Powered by Blogger | Designed by Noaesthetic.com | Edited by Share-reparasi phonsel