ads ads Nomor Cantik Ridho Perdana Gratis Nelpon dan SMS

Telkomsel CUG, Dengan Rp.10 Ribu, Gratis Nelpon dan SMS Sebulan 24Jam Nonstop. Anda juga bisa menjadi member dan berpenghasilan tambahan, DAFTAR sekarang juga.

Cara Cepat Membuat Read More Pada Blogger

Dikesempatan kali ini "Saya" akan membahas tentang cara membuat "Read More" pada blogger atau blogspot dengan cara simpel. Cara membuat "Read More" pada blogger sebenarnya sangat mudah, maka dari itu disini saya akan membahas dengan cara yang singkat, agar mudah difahami.

SHARE-reparasi phonsel

Sekarang "Saya" akan bahas disini  langkah cepat membuat "Read More" pada blogger

Berikut langkah-langkahnya:

1. Buka Dashboard
2. Pilih Setting, Pilih Basic
3. Cari Select editor dan centang update editor
4. Pilih Posting and New post
5. Buat artikel seperti biasa, setelah selesai jangan di publikasikan dulu,
6. Cari jarak yang pengen di buat "Read More"....misal pas pergantian paragraf, Pilih Insert Jump Break...
7. Jika sudah keluar garis panjang berarti sudah berhasil membuat "Read More"
8. Silahkan Publikasikan entri yang telah kamu buat lalu liat hasilnya...

Semoga artikel ini bermanfaat...



Berlangganan Artikel SHARE-reparasi phonsel Langsung ke Email Sobat, Please Enter Your Email Address Here


Click to Show or Hide Comment Form » 3 komentar

3 komentar:

Ayu Rohayu mengatakan...

udah dicoba, tapi kok gak bisa ya..?? tolong kasih tau donk, gimana cara.a??

Dwi Agus mengatakan...

kalau bingung mending copast aja html ini <!--more--> taruh di setiap pergantian paragraf pertama atau di mana di kehendaki.

David Raka mengatakan...

Join Back/ Follw Back :)
http://davidraka.blogspot.com/

Posting Komentar

Buat para pengunjung blog SHARE-reparasi phonsel, jika tak letih tangan, silahkan ketikkan komentar atau memberi kritik dan saran tentang artikel di atas..!! saran dan kritik dari sobat bisa menjadi masukan bagi saya agar blog ini lebih baik lagi kedepannya. (Tapi jangan yang bersifat 'SPAM' yah...!!!). Komentar sobat akan muncul setelah melalui proses moderasi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2012 Share-reparasi phonsel | All rights reserved | Powered by Blogger | Designed by Noaesthetic.com | Edited by Share-reparasi phonsel