ads ads Nomor Cantik Ridho Perdana Gratis Nelpon dan SMS

Telkomsel CUG, Dengan Rp.10 Ribu, Gratis Nelpon dan SMS Sebulan 24Jam Nonstop. Anda juga bisa menjadi member dan berpenghasilan tambahan, DAFTAR sekarang juga.

Cara Merubah, Mengganti Tampilan Follower (Google Friend Connect)

Bosan dan jenuh dengan tampilan bawaan widget followers pada blog sobat? Silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini untuk merubah, mengganti serta memanfaatkan tampilan baru Google Friend Connect. Ternyata blogger melakukan update terhadap widget followers karena beberapa hari yang lalu follower saya berkurang jumlahnya dan sekarang blogger memakai tampilan baru follower yaitu memakai fasilitas Google Friend Connect.


Tampilan Google Friend Connect yang baru memiliki kelebihan fasilitas daripada yang sebelumnya yaitu:

# Sign in dengan Google, Yahoo, AIM atau openid account.
# Berinteraksi dengan pengunjung lainnya dengan membuat teman-teman, berbagi media, posting komentar, permainan, dan banyak lagi.
# Mengundang teman-teman dari jaringan sosial lainnya dan daftar kontak untuk bergabung dengan situs atau blog Anda.
rekan-rekan yang belum tau cara membuat tampilan follower baru ini, monggo ikuti langkah-langkah berikut:

1. Silahkan kunjungi http://www.google.com/friendconnect
2. Klik tombol biru "set up new site"
3. Klik continue–>muncul halaman "Tell us about your site" silahkan isi site name and home URL(URL blog anda)
4. Muncul halaman "Add the following files to your site" silahkan download filenya
5. Kemudian continue–>Test Your Setup–>klik tombol "test to finalize setup"
6. Muncul halaman "Add a Members gadget to your site" kemudian klik "Get code for the Member Gadget"
7. Muncul halaman "Set up the Members gadget" silahkan edit ukuran dan warna gadget yang ada inginkan
8. Copy paste kode gadget ke website atau blog anda

Selamat menggunakan widget followers baru ya sob, dan perluaslah friends connection anda bersama tampilan baru follower Friend Connect.

Berlangganan Artikel SHARE-reparasi phonsel Langsung ke Email Sobat, Please Enter Your Email Address Here


Click to Show or Hide Comment Form » 6 komentar

6 komentar:

boeloex mengatakan...

mengganti facion blogger

http://bhakhunsay.blogspot.com/2011/07/mengganti-facion-blogger.html

Lukman Khakim mengatakan...

assalamualaikum,,,

saya mau tanya, gadget follower di blog saya kok tidak tampak? ada apa, mungkin sobat dapat membantu

jawaban saudara saya nanti di blog saya
http://lukmankhakim.blogspot.com/

wassalam

Kompi Ajaib mengatakan...

Sama seperti Lukman, Gadget GFC blog saya kalo di homepage nampak tapi kalo di postpage ilang padahal saya tidak memberi kode untuk menghilangkan gadget di postpage, mohon bantuannya di blog saya http://kompiajaib.blogspot.com/

mustafa habibie mengatakan...

ko saya ga bisa yah!!!

I'm Is bow mengatakan...

Tank gan ... tutorialnya.
tapi ane mw tanya nie google friend ane g muncul tambah gagetnya. to gmana yah solusinya dah kemana mana sama aja g bisa

disave mengatakan...

Tapi sekaran katanya Google Friend udah tutup ya.

Posting Komentar

Buat para pengunjung blog SHARE-reparasi phonsel, jika tak letih tangan, silahkan ketikkan komentar atau memberi kritik dan saran tentang artikel di atas..!! saran dan kritik dari sobat bisa menjadi masukan bagi saya agar blog ini lebih baik lagi kedepannya. (Tapi jangan yang bersifat 'SPAM' yah...!!!). Komentar sobat akan muncul setelah melalui proses moderasi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2012 Share-reparasi phonsel | All rights reserved | Powered by Blogger | Designed by Noaesthetic.com | Edited by Share-reparasi phonsel